Московский Кремль краткая справка - Донова К. В. Кира Владимировна (Москва, Московский рабочий, 1962)
В путеводителе кратко дана история возникновения и развития Кремля, приведены основные сведения об архитектурно-исторических памятниках, о замечательной живописи в соборах, о ценных коллекциях декоративного и прикладного искусства, хранящихся в Оружейной палате.