Планирование на предприятии: учебник - Афитов Э. А. Эдуард Андреевич (Высшее образование. Бакалавриат)
Рассмотрены методологические и методические основы планирования на предприятии, формы и содержание перспективного планирования. Основное внимание уделяется технико-экономическому планированию, втом числе планированию маркетинга, инновационной деятельности и инвестиций, производства и реализации продукции, производственных мощностей, материально-технического обеспечения производства, показателей по труду и заработной плате, себестоимости продукции, финансов. Излагаются вопросы оперативно-производственного планирования. Для студентов, преподавателей и аспирантов экономических вузов и факультетов, специалистов экономического профиля промышленных предприятий.