Начертательная геометрия. Сборник задач: учебное пособие - Фролов С. А. Сергей Аркадьевич (Высшее образование)
Сборник задач согласован с изложением основной теоретической базы курса начертательной геометрии по учебнику С.А. Фролова «Начертательная геометрия».