Мотивация и стимулирование трудовой деятельности учебник - Минаева О. К. Оксана Карловна; Арутюнян С. А. Светлана Айковна; Белик Е. А. Елена Анатольевна; Крюкова Е. В. Екатерина Викторовна (Высшая школа)
Излагаются основные теоретические разработки и практические рекомендации ведущих компаний мира, позволяющие построить эффективную систему мотивации и стимулирования трудовой деятельности. Впервые в рамках одноименной дисциплины раскрываются такие темы, как лояльность, вовлеченность и удовлетворенность персонала как основа построения эффективной системы мотивации и стимулирования трудовой деятельности. В приложении c?i приводятся описания проблемных ситуаций и кейсов.Для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.03 «Управление персоналом», аспирантов и преподавателей высших учебных заведений экономических специальностей, специалистов в области управления персоналом.