Международные стандарты учета и финансовой отчетности: учебное пособие - Палий В. Ф. Виталий Федорович (ВПО: Бакалавриат)
В учебном пособии в краткой и доступной форме обобщаются и объясняются Международные стандарты финансовой отчетности.Предназначено для студентов экономических вузов, может быть использовано руководителями всех уровней, бухгалтерами и экономистами, а также претендентами на получение аттестатов профессионального бухгалтера и аудитора.