История и философия науки: учебное пособие - Вечканов В. Э. (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебное пособие представляет собой краткое введение в дисциплину «История и философия науки» и основано на лекционном курсе. Оно содержит необходимый материал для проведения практических занятий, вопросы для самостоятельной подготовки. Данное пособие может быть использовано для подготовки к сдаче кандидатского экзамена по истории и философии науки.Для студентов и аспирантов всех специальностей, а также преподавателей высшей школы.