Внешнеторговый контракт: содержание, документы, учет, налогообложение: практическое пособие - Корепанова Н. Б. (Просто. Кратко. Быстро)
На основе анализа и обобщения практики внешнеторговой деятельности российских организаций раскрываются обычные условия заключения и документального оформления внешнеторговых сделок, рассмотрены вопросы бухгалтерского учета, включая график документооборота, элементы учетной политики, документальное подтверждение даты отражения доходов и расходов, приведены образцы контракта на продажу товаров и на покупку оборудования. Полезно бухгалтерам, финансовым менеджерам компаний, аудиторам как имеющим определенный опыт, так и начинающим, а также студентам экономических факультетов, работникам налоговых органов. Может использоваться как справочное пособие.