Введение в менеджмент учебное пособие - Резник С. Д. Семен Давыдович (Менеджмент в высшей школе)
Представлена система интенсивного введения студентов младших курсов в направление «Менеджмент». Даны теоретические основы менеджмента и требования к основной образовательной программе для направления подготовки 080200 «Менеджмент». Рассмотрены технологии жизнедеятельности молодых людей, позволяющие студентам активно включиться в учебный процесс и практическую деятельность, получить работу по профилю обучения еше в период обучения в вузе. Особое внимание уделено формированию личной конкурентоспособности и предприимчивости студента.Для студентов младших курсов высших учебных заведений.