Бухгалтерский учет: учебник - Гетьман В. Г. Виктор Григорьевич; Керимов В. Э. Вагиф Эльдарович; Бабаева З. Д. Зинаида Даниловна; Неселовская Т. М. Тамара Михайловна (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебник подготовлен коллективом преподавателей ФГОУ ВПО «Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации», имеющих богатый педагогический опыт работы в вузах и занимающихся научными исследованиями проблем теории и практики современного отечественного и зарубежного бухгалтерского учета. Содержит все программные вопросы по учебной дисциплине «Бухгалтерский учет». Они изложены на основе действующих положений по бухгалтерскому учету в Российской Федерации, корреспондирующих с международными стандартами финансовой отчетности.Для студентов вузов, обучающихся по направлению «Экономика» (уровень подготовки — бакалавр), слушателей центров и курсов повышения квалификации. Может быть использован бухгалтерами, экономистами и менеджерами предприятий и организаций.