Исследование процессов получения тетрафторида циркония, пригодного для производства пластичного металла ядерной чистоты. Сообщение 10 : Исследование процессов очистки тетрафторида циркония от гафния в присутствии фторида калия: научный отчет по хоздоговору 16/74 - Курин Н. П. Николай Павлович; Лапин П. В.; Соловьев А. И.; Хмелев В. В.; Федюнин В. А. (Томск, Изд-во ТПИ, 1975)
Хоздоговор 16/74