Разработка автоматического устройства для измерения процентного содержания в смеси порошка уранилфторида и закиси окиси урана гранул размером от 0,5 до 2-х мм: отчет о НИР - Ткаченко М. Ф.; Карих В. С.; Гриднев Е. Г.; Афонченко В. И. (Томск, Изд-во ТПИ, 1975)
ИК М34604