HR в СТАРТАПе: практическое пособие - Музыченко В. В. Вадим Владиславович (Просто. Кратко. Быстро)
Книга посвяшена одному из наиболее важных вопросов, возникающих у основателей зарождающихся компаний, стартапов, — работе с людьми. В ней аккумулирован богатый опыт не только автора, но и многих поколений теоретиков и практиков науки, именуемой «менеджмент», основателем которой во всем мире по праву считается Питер Друкер. В книге представлен не только теоретический материал, но и дан ряд практических рекомендаций, что позволит читателю начать успешно действовать в мире бизнеса без промедления. Книга предназначена, в первую очередь, для людей, задумавших открыть, только открывших свое дело или уже давно функционирующих в бизнесе, а также для консультантов, тренеров, слушателей программ МВА, студентов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений, специализирующихся по направлению «Менеджмент».