Исследование процесса и разработка аппаратуры для очистки сбросных газов завода "Б" от окислов азота. Сообщение 4 : Исследование процесса очистки сбросных газов от окислов азота с помощью озона: научный отчет - Курин Н. П. Николай Павлович; Лях А. Г.; Нечай Н. З.; Рябцев А. Д.; Ким А. Д. (Томск, Из-во ТПИ, 1975)
Хоз. договор 14/72