Курс эффективной грамматики английского языка: учебное пособие - Афанасьев А. В. Алексей Викторович (Москва, Инфра-М, 2015)
Задача данного учебного пособия — сделать усвоение и понимание языка пошаговым и максимально понятным, а значит, и эффективным. Для этого понадобятся только обычная логика и здравый смысл. Эта книга по сути является курсом эффективной грамматики и основана главным образом на осознанности Такой подход позволяет изучающим язык систематизировать знания, полученные ранее, а также узнавать, правильно интерпретировать и использовать их в устной речи и при переводе. В книгу включены задания для отработки и презентации различных устных тем. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, изучающих английский язык для профессионального и повседневного общения, также будет полезно всем желающим более подробно ознакомиться с английской грамматикой.