Угленосные формации карбона юго-западной окраины Восточно-Европейской платформы: [монография] - Бартошинская Е. С. Елизавета Семеновна; Бык С. И. Святослав Иванович; Муромцева А. А. Антонина Александровна; Сывый М. Я. Мирослав Яковлевич (Киев, Наукова думка, 1983)
Авт. указ. на обороте тит. л.