Разработка ультразвукового способа получения урана высокой чистоты и плотности. Сообщение № 9 : Кинетика процесса удаления азота и углерода при контактном вводе ультразвука в расплав урана: отчет по хоздоговору 18/73 - Курин Н. П. Николай Павлович; Брус И. Д. Иван Дмитриевич; Буйновский А. С. Александр Сергеевич; Ермолин В.; Коленкова Г.; Гордиенко В. В. Владимир Васильевич; Молчанов А. (Томск, Изд-во ТПИ, 1974)
Хоздоговор 18/73