Исследование процессов получения тетрафторида циркония, пригодного для производства пластичного металла ядерной чистоты. Сообщение 7 : Исследование процессов получения фтороцирконатов кальция и сублимации тетрафторида циркония в присутствии фторида кальция: научный отчет по хоздоговору 112/71 - Курин Н. П. Николай Павлович; Лапин П. В.; Хмелев В. В.; Шепель А. М.; Базаркина Т. В. (Томск, Изд-во ТПИ, 1974)
Хоздоговор 112/71