Исследование процесса извлечения урана из огарков сублиматного производства фторированием их элементарным фтором в реакторе "комбинированного" типа. Сообщение 2 : Влияние объемной производительности реактора по твердой фазе и высоты реакционного пространства на процесс извлечения урана из огарков: научный отчет - Курин Н. П. Николай Павлович; Андреев Г. Г.; Косинцев В. И. Виктор Иванович; Косинцев Вл. И.; Тарземянов В. Н. (Томск, Изд-во ТПИ, 1975)
Хоз. договор 11/75