Исследование процесса и разработка аппаратуры для очистки "хвостовых" технологических газов сублиматного производства от взвешенных в них аэрозольных частиц. Сообщение 1 : Исследование некоторых физико-химических свойств и дисперсного состава исходного сырья - закиси-окиси урана: научный отчет по хоздоговору 017/74 - Курин Н. П. Николай Павлович; Ситников А. С.; Гузеев В. В. (Томск, [Б. и.], 1975)
Хоздоговор 017/74