Исследование свойств высокопрочных тяжелых пиротехнических составов, полученных методом сварки давлением на основе редких и цветных металлов отчет о НИР - Иванов Г. В.; Лапин П. В.; Бордунов В. В.; Иванов В. Г. Виктор Григорьевич; Кармадонов Л. Н.; Лебедева Л. Ф.; Кузнецов В. П. (Томск, Изд-во ТПИ, 1976)
Договор 52/71