Исследования процессов получения высокопрочных тяжелых термитных композиций "металл-окисел-связка" прессованием смеси порошков: отчет о НИР - Лапин П. В.; Иванов Г. В.; Бордунов В. В.; Кармадонов Л. Н.; Лебедева Л. Ф.; Иванов С. В.; Кузнецов В. П. (Томск, Изд-во ТПИ, 1974)
Договор 52/71