Гидравлика и гидропневмопривод: учебник - Артемьева Т. В. Татьяна Валентиновна; Лысенко Т. М. Татьяна Михайловна; Рямянцева А. Н. Альбина Николаевна; Стесин С. П. Савелий Павлович (Высшее образование. Бакалавриат)
Электронная версия печатного издания.