Нормирование и снижение загрязнения окружающей среды: учебник - Вишняков Я. Д. Яков Дмитриевич; Бурцева Н. Н. Наталья Николаевна; Киселева С. П. Светлана Петровна; Рыков С. В. Станислав Витальевич; Рязанова Н. Е. Наталья Евгеньевна (Высшее образование. Бакалавриат)
Электронная копия печатного издания.