Лингвистические и культурологические традиции и инновации сборник материалов XII Международной научно-практической конференции, 15-17 ноября 2012 г., Томск - Качалов Н. А. (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В материалах сборника обсуждаются актуальные вопросы современной теории и методики профессионального образования, преподавания иностранных языков и культур, теории и практики межкультурной коммуникации, сравнительного и сопоставительного языкознания, общие и частные вопросы лингвистики.Сборник предназначен для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов.Научные труды международной конференции опубликованы в сборнике «Межкультурная коммуникация: теория и практика».