Техническая эксплуатация электроустановок промышленных предприятий - Сибикин Ю. Д. Юрий Дмитриевич (Москва, РадиоСофт, 2014)
В книге приведены сведения по электрооборудованию промышленных предприятий. Рассмотрены вопросы организации эксплуатации электрооборудования и сетей, технического обслуживания и ремонта электроустановок общепромышленного и специального назначения, испытания электрических установок.Пособие может быть использовано инженерно-педагогическими работниками учебных заведений профтехобразования, подготавливающими молодых рабочих электротехнических профессий.