Инновации в неразрушающем контроле SibTest: сборник научных трудов II Всероссийской научно-практической конференции по инновациям в неразрушающем контроле с международным участием, 12-17 августа 2013 г. - Клименов В. А. Василий Александрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Сборник содержит доклады II Всероссийской с международным участием научно-практической конференции по Инновациям в неразрушающем контроле, проходившей на Байкале 12-17 августа 2013 года.