Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения: сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции, 27-28 ноября 2013 г., г. Юрга - Чинахов Д. А. Дмитрий Анатольевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
В сборнике представлены материалы по современным проблемам экологической и техногенной безопасности, технологий переработки отходов, информационно-компьютерных технологий в решении задач экологии и БЖД, а так же современных технологий ликвидации ЧС и технического обеспечения аварийно-спасательных работ, содержатся результаты теоретических исследований и практической реализации научно-исследовательских работ. Материалы сборника представляют интерес для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов по направлению техносферная безопасность.