Электрические аппараты: учебное пособие - Казаков В. А. Виталий Анатольевич (Москва, РадиоСофт, 2015)
В книге изложены основы теории, характеристики, режимы работы электрических аппаратов, приведены сведения о принципе действия, конструктивном исполнении и сферах применения электрических аппаратов. Предназначена для студентов высших учебных заведений и инженерно-технических работников, занятых в области разработки и эксплуатации электрических аппаратов.