Т. 1; Интеллектуальные энергосистемы (2013, 2013)
Настоящий сборник содержит материалы I Международного молодежного форума «Интеллектуальные энергосистемы», проведенного 21-25 октября 2013г. на базе Энергетического института Томского политехнического университета, при поддержке Российского национального коммитета Международного Совета по большим электрическим системам высокого напряжения и Российского Фонда Фундаментальных Исследований.