Ч. 1 (2013, 2013)
В первой части сборника научных трудов рассматриваются общие и частные вопросы лингвистики и межкультурной коммуникации, проблемы современного образования.Сборник адресован научным работникам, преподавателям вузов, аспирантам и студентам.Организаторы конференции не всегда разделяют мнение участников. В сборнике максимально точно сохранены орфография и пунктуация, предложенные участниками. Полную ответственность за достоверность представленных материалов несут участники и их научные руководители. Все права защищены. При любом использовании материалов конференции ссылка на источник обязательна.