Т. 2; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов (2013, 2013)
В сборник включены доклады VI Всероссийской научно-практической конференции "Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов". Все статьи разделены по направлениям: (1) Социально-экономическое направление; (2) Гуманитарное направление. Сборник представляет интерес для специалистов и исследователей в области гуманитарных наук и экономики.