Женат на собственной смерти - Дышев А. М. Андрей Михайлович (Черная кошка)
В телевизионном эфире кипят страсти. Идет трансляция экстремального шоу, участники которого поодиночке выживают на необитаемых островах. Рейтинг программы просто зашкаливает! Зрители в полном отпаде! Они наивно верят тому, что видят на телеэкранах. Увы, экзотическая природа, живописные острова, голубая гладь воды на телеэкранах – всего лишь искусный монтаж. За кадром осталась изнанка шоу, густо пропитанная алчностью и кровью игроков. Спасатель МЧС Стас Ворохтин, задействованный на съемках, случайно оказался свидетелем того, о чем знать не должен был никто…