Возвращение Томаса. Башня-2: романы - Никитин Ю. А. Юрий Александрович (Трое из леса)
Сэр Томас Мальтон возвращается на родину из далекого похода, перед которым самые влиятельные сеньоры королевства на воинском совете избрали его королем. Но по пути в свой родовой замок рыцарь узнает, что на трон теперь претендует другой человек – более надежный, как посчитал народ, – который не покинет свою страну, когда ей как никогда нужна крепкая рука…Яфет, глава Семи Тайных, планирует осуществить проект «Башня-2», благодаря которому жизнь человечества кардинально изменится. Для осуществления этого плана в дело идет все – от лучших агентов спецслужб до небольших армий. Но не надо забывать про Олега…