Седьмая казнь: роман - Володарская О. Ольга (Нет запретных тем. Детективные романы О. Володарской)
Дом был слишком велик для нее одной, но Клавдия жила в нем, потому что его построил ее сын... Сын, погибший за три дня до свадьбы. Спасаясь от одиночества, Клавдия окружила себя друзьями. И со всеми ними она обсуждала свою смерть. Она не боялась ее, но и не торопила. Клавдия планировала умереть лет через пять от сердечного приступа, но она скончалась гораздо раньше. Ее убил кто-то из тех, кем она себя окружила, чтобы не сойти с ума...Кто это сделал? Лучшая подруга? Несостоявшаяся сноха? Старый поклонник, так и не добившийся взаимности? Единственная родственница, мечтающая стать наследницей? Или ей отомстил человек, копивший обиду долгие годы и о котором Клавдия давно забыла?..