Девушка по имения Августа - Норд В. Вадим (Любимые женщины пластического хирурга Александра Берга. Романы В. Норда)
Александр Берг приезжает в Петербург не по душевному капризу — по служебной надобности: решить вопрос, от которого зависит не только жизнь, но, что важнее, честь хирурга. Так случилось, что он оказался вовлеченным в подпольную операцию. И в тот момент, когда Александру кажется, что весь мир против него, ему встречается девушка, от одного взгляда которой не только развеиваются страхи — тают льды, сходятся берега. Да, она похожа на Снежную королеву, но глаза ее теплые, с веселыми искорками, и имя у нее как у самого жаркого летнего месяца — Августа...