Расслабься, крошка! - Ланской Г. Георгий (Капризы судьбы. Романы Георгия Ланского)
Когда обстоятельства сильнее тебя, остается только расслабиться и... получать удовольствие, если, конечно, сможешь. Егору, успешному шоумену, ведущему популярных программ, казалось, что все наладилось: кроме профессионального успеха, у него в порядке личная жизнь—есть любимая жена, ожидается появление долгожданного ребенка. Но ветер судьбы переменчив. В стабильный, такой уютный мир вторгается реальная опасность. И как же тут расслабиться?..