Счастливо оставаться! повести - Булатова Т. Татьяна (Дочки-матери. Проза Татьяны Булатовой)
«Все счастливые семьи счастливы одинаково», — утверждал классик. Но бывает ли одинаковое счастье? Для героев повести «Гуси-лебеди» оно одно, для кубанской семьи из повести «Счастливо оставаться!» — другое. Так существует ли рецепт счастливой семейной жизни? Татьяна Булатова советов не дает, формулы не выводит — с неповторимым мягким юмором, в теплой лирической манере она рисует сцены быта и бытия этих семейств. И читателю ничего не остается, как раскрыть секрет домашнего благополучия.