Сыскное бюро "Квартет"; Опасное соседство: повести - Вильмонт Е. Н. Екатерина Николаевна (Лучшие детективы Екатерины Вильмонт)
«Сыскное бюро «Квартет»Закрытый рояль... сам начинает играть классическую музыку! Разве могут Ася и Матильда пройти мимо такой тайны? Чтобы поймать «музыкальный полтергейст», подружки тайком проникают в квартиру соседей и чуть не сталкиваются там с настоящими грабителями. Да, похоже, начинающим сыщицам предстоит серьезное дело! К счастью, им есть кого попросить о помощи: Митя и Костя — надежные ребята и с удовольствием поучаствуют в расследовании...«Опасное соседство»Молодой красавец-банкир вышел из своей роскошной машины. Девчонки оцепенели и поняли, что влюбились в него. Ну, или почти влюбились... Скоро выяснилось: он — хороший знакомый Асиной мамы. А еще — что на него, главу одного из самых крупных российских банков... совершаются покушения! Наконец-то для сыскного бюро «Квартет» нашлось настоящее дело!