Роман без последней страницы роман - Князева А. Анна (Детектив с таинственной историей)
Дайнека умирала от любопытства — в квартире этажом выше снимают кино! Ей удалось проникнуть туда и даже познакомиться с членами съемочной группы. Особенное впечатление на девушку произвела актриса Лидия Полежаева. Но вскоре ее нашли мертвой в той самой квартире...Соседом сверху, сдавшим квартиру киношникам, оказался знаменитый писатель Василий Тихонов. В советские времена он прославился как автор одного-единственно-го романа, а потом попал в центр скандала: его подозревали в плагиате, но это так и осталось недоказанным...Невольно втянувшись в расследование убийства актрисы, Дайнека пришла к парадоксальному выводу: преступники искали в квартире роман Тихонова. Но не тот, что был издан миллионными тиражами, а черновик рукописи, где зашиф-рована какая-то тайна...