Купальская ночь, или Куда приводят желания: роман - Вернер Е. Елена (Верю, надеюсь, люблю)
В прошлом Кати есть тайна, которую девушка много лет не доставала из сундука своей памяти. Эта тайна - сама Катя: та, которой она не стала, та, которой перечеркнула будущее страшная трагедия. И, когда настоящее окончательно запуталось в рутине и тоске, Катя приехала в городок, где осталось ее прошлое, где родилась и закончилась ее первая любовь. Где ей предстоит начать все сначала...