Сказки полное собрание стихов и сказок - Усачев А. Андрей (Москва, Эксмо, 2014)
Полное собрание стихов и сказок одного из лучших современных детских поэтов включает стихи и Сказки в стихах и прозе. Современное оформление, приятный формат и потрясающие тексты - эти книги из тех, что не хочется выпускать из рук. В книге сказок - все самые любимые сказки Андрея Усачева, включая знаменитую "Умную собачку Соню", а очаровательные иллюстрации нарисовала Наталья Салиенко.