Измененный: пер. с англ. - Маршалл М. Майкл (Misterium)
В жизни Билла Мура, риелтора из Флориды, все было в полном порядке. Стабильная работа, прекрасный дом, счастливый брак - и большие планы на будущее… В мечтах он уже все разложил по полочкам, и полагал, что обречен на успех. Так было до тех пор, пока однажды Мур не пришел на работу и не обнаружил на своем столе карточку с одним-единственным словом: "Изменен". И жизнь Билла действительно начала меняться. Сначала малозначимые события - люди получают от его имени письма, которые он не посылал, и принимают телефонные звонки, которые он не делал… А затем из-под его ног стала буквально уходить земля… Постепенно Билл понимает: у кого-то имеются свои, особые планы относительно его будущего…