Английский язык: ключи к рабочей тетради для студентов 1-2 курсов для студентов заочного отделения ИПР: учебно-методическое пособие - Болсуновская Л. М. Людмила Михайловна; Малах Е. С. Елена Сергеевна; Терре Д. А. Дина Анатольевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана