Хохочущие куклы: роман - Дагович Т. Татьяна (Новая женская проза)
От автора — победителя национальной литературной премии "Рукопись года" (за роман "Ячейка 402"). Жутковатое путешествие по "Зазеркалью" женщин, заблудившихся в возрасте и любви. Две истории "девочек-женщин", которые не хотят и не умеют стать взрослыми. Одна пытается вырваться из места, которого, возможно, не существует. Она навсегда застряла в мире принцесс, их замков и длинных платьев. Вторая стоит перед выбором: рожать ли ребенка от человека, который приходится ей не только мужем... Обе блуждают в темных лабиринтах сумрачного пространства, где нет ни входа, ни выхода — ни времени; тихих, прозрачных и полных надежды.