Великий путь. Виды Сибири и Великой Сибирской железной дороги: фотокопия альбома; Вып. 1. : От р. Оби до р. Енисея и Томская ветвь - Томашкевич И. Р. (Красноярск, Издание М. Б. Аксельрод и К, 1899)
124 вида наиболее важнейших железнодорожных сооружений, городов, селений, типов инородцев и живописных местностей, прилегающих к линии железной дороги, с описанием их, составленным В. А. И-м.