Свободное время и духовное богатство личности - Барановский Н. А. Николай Александрович; Матюшкова Т. И. Тамара Ивановна; Шавель С. А. Сергей Александрович; Бабосов Е. М. (Минск, Наука и техника, 1983)
Авт. указаны на обороте тит. л.