Трюфельный пес королевы Джованны роман - Малышева А. В. Анна Витальевна (Остросюжетная проза Анны Малышевой)
Даже самый преданный пес может стать опасным, даже самый близкий друг может внезапно предать. Она умеет отличать подлинник от подделки, возвращать к жизни гибнущие старинные шедевры. Но под силу ли ей отличить подлинную дружбу от мнимой, когда цена прозорливости — человеческая жизнь.