Странные игры пер. с англ. - Кренц Д. Э. Джейн Энн (Просто любовь)
Зоя Льюс, модный дизайнер по интерьерам, обладает своеобразным "шестым чувством" — она умеет разгадывать тайны прошлого, которые хранят старые дома. Но теперь, похоже, в жизнь Зои вторглось ее собственное прошлое, и ей угрожает смертельная опасность. Единственный, кто в силах ей помочь, — это муж, талантливый детектив Итан Труэкс. Но стоит ли посвящать Итана в тайну того, что произошло много лет назад?..