Спящие от печали роман, повести - Галактионова В. Г. Вера Григорьевна (Лучшая проза из Портфеля "Литературной газеты")
Роман и повести о трагедии великой империи и миллионов людей, об истаивании заповедного русского мира — и о воле к новой жизни, к выходу из тупика.