После заката: сборник; пер. с англ. - Кинг С. Стивен (Король на все времена)
«Команда скелетов». «Ночная смена». «Все предельно»... сборники рассказов всегда занимали в творчестве Стивена Кинга особое место.«После заката» — «чертова дюжина» историй, каждая из которых способна напугать даже читателя с самыми крепкими нервами и восхитить самого искушенного ценителя «ужастиков».Тринадцать — хорошее число.Но легко ли вместе с героями Кинга пережить тринадцать встреч со Злом, Тьмой и Ужасом?